Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006 шеф-повар открыл свой собственный ресторан BORAG? в родном Чили, в городе Сантьяго.
Авторский стиль Родольфо основан на интерпретации локальных продуктов и следовании местным традициям. В своих блюдах он использует чилийские морепродукты, растения, грибы и воду из лесов, долин и гор.
Для Родольфо важно показывать разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день.
Шеф-повар берет за основу земледельческие традиции Мапуче и Пикунче, коренных индейских народов Чили, но в то же время развивает свое собственное отношение к гастрономии и показывает привычные нам продукты в новом свете.
Меню BORAG? включает в себя блюда из разнообразных, всегда лучших чилийских продуктов в самых неожиданных интерпретациях. В течение года блюда сменяют друг друга, уступая место новым открытиям талантливого шеф-повара.
Большинство ингредиентов выращиваются на ферме ресторана, часть из них поставляется небольшими частными производителями. BORAG? сотрудничает с более чем 200 местными поставщиками и земледельческими хозяйствами по всему Чили.
Ферма, где выращиваются овощи, и производится молоко, находится в 30 минутах езды от ресторана. Родольфо тщательно подходит к процессу выращивания овощей. На ферме внимательно наблюдают за ростками, разрабатывают новые способы посадки и среза – все это для наилучшего результата.
Молоко – один из важнейших ингредиентов в меню BORAG?. Оно ежедневно используется в самых разных блюдах. Коровы на ферме потребляют только натуральные продукты. Здесь же разводят кур Мапучи, дающих необычные синие яйца с отличительным особо изысканным вкусом.
Большое внимание Родольфо уделяет исследованию чилийских продуктов. На территории ресторана организована лаборатория под названием Test Kitchen. Здесь шеф-повар и его команда изучают новые возможности использования того или иного ингредиента, необычные методы приготовления, пользу для здоровья человека.
По итогам таких исследований выпускается гастрономический гид по продуктам Чили под названием CONECT?Z, в котором рассказывается об их вкусе, медицинских свойствах и влиянии на организм человека.
Блюда из дегустационного меню традиционно включаются в одну подачу.
20 апреля авторский сет Родольфо Гузмана будет доступен в ресторане TWINS.
Количество мест ограничено.
Ресторан TWINS, Москва, Малая Бронная ул., 13
Заказ столов по телефону + 7 (495) 695-45-10
О Sanpellegrino S.p.A.
S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной в Милане и представленной в более 130 стран мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.
Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.
О ресторане TWINS
TWINS — ресторан, о котором близнецы Иван и Сергей Березуцкие мечтали несколько лет — и теперь мечта сбылась. Меню, придуманное вдвоем, интерьер с детскими фотографиями и велосипедом-тандемом — все выражает личность создателей.
Яркое меню на основе российских продуктов придумано братьями вдвоем и выражает их видение современной русской кухни — динамичной, постоянно изменяющейся, но не изменяющей своим традиционным вкусам и ингредиентам.
Даже расположение ресторана выбрано так, чтобы отвечать идее сочетания современных трендов и максимальной близости к природе — в самом центре Москвы, но за защитой живой изгороди и с собственным двориком с поленницей дров.
Теги: Родольфо ГУЗМАН , ресторан TWINS , шеф-повар |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди