1. Для приготовления маринада зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. Перемешать с соевым соусом, петрушкой, хересом.
2. Мясо вымыть и обсушить. Фасоль вымыть, очистить и 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Затем выложить на мясо, скатать и сколоть деревянными зубочистками. Рулетики положить на некоторое время в маринад.
3. Извлечь рулетики из маринада, обсушить и со всех сторон обжарить на сковороде в растительном масле. Сок, оставшийся от жаренья развести белым вином, бульоном и 2 ст. ложками маринада, довести до кипения и добавить загуститель. Потушить все на сильном огне. Затем добавить рулетики и примерно за 5 минут довести до готовности
4. Подать на стол по желанию украсив листиками петрушки. На гарнир хорошо подать отваренный рис.
Приятного аппетита !
Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 Калорийность: 220 ккал
|