Ингредиенты
печень трески - 200г
салат (смесь листьев) - 40г
томаты (вяленые) - 20г
яйцо перепелиное - 8-10 шт.
пармезан - 10г
лук зеленый - 1-2 шт.
петрушка - 2-3 веточки
соль морская - 2г
перец черный (молотый) - 1г
салат айсберг - 400г
печень трески - 200г
помидоры черри - 100г
яйцо - 6 шт.
лук (красный) - 1 шт.
Чтобы приготовить Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом необходимо:
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и, очистив, порезать на половинки. Салат порвать на крупные куски.
Печень трески промокнуть от лишнего масла и размять вилкой. Помидоры черри так же разрезать на половинки. Лук, очистив, нарезать кольцами.
Салатные листья выложить в глубокое блюдо, заправить маслом от печени трески, посолить и перемешать. Сверху разложить печень трески, половинки яиц и помидор черри. Подавать готовый салат, украсив кольцами красного лука.
28560