1. Для приготовления песто, положите все необходимые ингредиенты в блендер, приправьте перцем. Перемешайте до однородной массы, похожей на густое пюре. Добавьте 1-2 ст.л. воды, и снова перемешайте. Накройте крышкой и остудите.
2. Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, готовить около 2 мин., до образования золотистой корочки, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и чили, готовить на среднем огне около 1 минуты. Затем добавьте фасоль и бульон, готовить около 4 минут, смесь должна стать густой. Снять с огня и приправить.
3. Нагрейте 1 ст.л. масла в другой сковороде на среднем огне. Приправьте креветки и готовьте их в течение 2-3 минут до золотистой корочки.
4. Смешайте песто со смесью из овощей, разложите по блюдам. Сверху выложите вареные креветки, посыпьте цедрой лимона, петрушкой, немного оливкового масла и перец чили по вкусу.
Приятного аппетита!