Соус Кедровые орехи: 30 гр. Картофель ; 30 гр. Лук порей; 2 гр. Чеснок; 400 гр./250 гр. Овощной бульон; 100 гр. Кедровые орехи жареные; 15 гр. Бальзамик Райнери; 35 гр. Масло Сальвадоре; 15 гр. Хрен свежий; 1 гр. Соль М.; Перец; Выход-350 гр
Для песто из дайкона: 30 гр. имбирь; 30 гр. хрен корень; 200 гр. вода с газом; 35 гр. огурец без кожи и семечек; 60 гр. редис; 150 гр. дайкон; 120 гр. масло оливковое; 28 гр. уксус белый винный; Соль, перец; 30 гр. лёд кубик; Выход – 200 гр
Для блюда: 105 гр. креветки 13/15 п/ф б/г ; 20 гр. песто из дайкона; 30 гр соус из кедровых орехов; 8 гр латук п/ф; 8 гр. руккола п/ф; 8 гр. шпинат мини п/ф; 8 гр. свекольный лист; 20 гр. спаржа п/ф; 30 гр. перец жёл. Чищенный запечённый п/ф; 2 гр. зелёный лук; 5 гр. редуцированный бальзамик; 5 гр. масло Деликато; Выход - 195 гр.
Приготовление блюда. Соус Кедровые орехи:
Картофель, лук порей –мелко порезать, залить бульоном (400 гр), положить чеснок и варить до готовности картофеля (250 гр).
Делаем песто из дайкона:
1) Имбирь, хрен – натереть на тёрке, добавить газированную воду, лёд и пробить. Вылить в конус.
2) Редис, дайкон, огурец без кожи и семечек – порезать и пробить в блендере. Добавить имбирь, хрен (без жидкости), масло и уксус. Всё пробить вместе до однородной консистенции и вылить в конус.
Хорошо слить жидкость.
Перец запекаем при t-170 С, минут 15, чтобы снять кожу. Приятного аппетита !
МАУРО ПАНЕБЬЯНКО – ШЕФ-ПОВАР CANTINETTA ANTINORI
Шеф-повар Мауро Панебьянко работает в московском ресторане Cantinetta Antinori уже 10 лет, со дня его открытия.
Свою миссию Мауро видит в том, чтобы дарить эмоции гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В своей работе знаменитый шеф-повар следует философии простоты и эмоциональности.
Авторские блюда Мауро Панебьянко привлекают ценителей своей артистичностью и изысканностью, сочетанием традиции и современности.
Известность к нему пришла, когда он работал в Милане, а после было сотрудничество с швейцарским отелем, открытие ресторана в Мюнхене, и наконец приглашение поработать в России.
Так и началось это путешествие длиной в целую декаду, но даже за это время Мауро открыл для гостей Cantinetta Antinori еще не все секреты итальянской кухни.
Приходите и попробуйте сладости ручной работы от Мауро Панебьянко!
Мауро с детства любил изучать книги со старыми рецептами, смотреть как готовят на кухнях ресторанов. А сейчас наш шеф-повар экспериментирует с выпечкой, мороженым и шоколадом!
Верный своему девизу, дарить только положительные эмоции гостям, предлагая изысканную простоту и вкус,
он сочетает страсть к новым впечатлениям, свежий взгляд на сезонные ингредиенты и любовь к кухне, которая дарит радость. И все это, конечно, с итальянским акцентом.
Мауро Панебьянко:
Я родился 12 октября 1975 г. В Бусто-Арсицио – городе на севере Италии, который является воротами столицы моды – Милана.
В детстве я проводил много времени в ресторане своего дяди. Помню, как в пятилетнем возрасте помогал убирать столики, подходил к гостям и угощал их карамельками.
С годами ресторанный мир завораживал меня все больше, поэтому я выбрал обучение профессии повара.
Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе – одном из самых известных в Европе – а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.
Я окончил институт с высокими оценками.
Моя задача – дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус.
В работе, уверяю вас, всегда есть место любви и страсти.
Теги: Cantinetta Antinori , Мауро Панебьянко , креветки , салат |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди