1. Налейте в кастрюлю воды, добавьте 1 ч.л. соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня, плотно накрыв крышкой. Оставьте на 20 минут. Курица должна быть жесткой. Убедитесь, что курица готова. Промойте курицу, дайте стечь воде. Затем можно аккуратно порвать руками курицу на мелкие кусочки.
2. Положите мелко нарезанный лук в миску и добавьте уксус, дайте настояться 15 минут, уксус смягчит вкус. Затем смешайте лук с курицей, капустой, морковью и кинзой.
3. Для приготовления соуса добавьте в блендер перец чили, чеснок, сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте рыбный соус и рисовый уксус, перемешайте все до однородной консистенции. Готовым соусом полейте салат, тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!