1. Отварите макароны, до полной готовности.
2. В сковороду добавить оливковое масло, нагреть, добавить лук и обжаривать пару минут на среднем огне, затем добавить салат Радичио, обжаривать еще несколько минут.
3. Добавьте лук и салат к макаронам, тщательно перемешайте.
4. Добавьте замороженный горох к горячим макаронам, они будут согревать их.
5. Курицу поперчите и посолите. В сковороду добавьте оливковое масло, положите чеснок и обжаривайте около минуты, затем добавьте курицу и обжаривайте до готовности. Добавьте горчицу и куриный бульон, готовить до полного испарения. Добавить сыр пармезан и мешать, до образования густого соуса.
6. Добавьте курицу в пасту, поперчите и посолите, тщательно перемешайте.
7. Сверху можете украсить салат остатками салата Радичио.
Приятного аппетита!