Салат «Цезарь» традиционно готовится с пармезаном, этот сыр придает блюду его неповторимый,оригинальный вкус.
Готовим соус.
Взбейте яичные желтки с уксусом и чесноком. Осторожно влейте оливковое масло. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса и смешайте в миске. Соус также можно приготовить с помощью кухонного комбайна.
Чесночные гренки: нарежьте хлеб кубиками. Положите гренки на сковороду, добавьте чеснок и растительное масло и обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки.
Посыпьте гренки солью, добавьте соус к листьям
салата и смешайте. Сверху положите нарезанные кусочками вареные грудки, гренки, анчоусы и кубики сыра Пармезан.
Приятного аппетита!