1. Свинину нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, слегка присолить и посыпать сладкой паприкой - обжаривать до готовности, выложить в миску.
2. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить в той сковороде, где жарилась свинина. Затем перец переложить в другую емкость.
3. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.
4. Редьку натереть и выложить на плоское блюдо. Морковку натереть и выложить на редьку.
Приготовим заправку.
1. Для этого соединить оливковое масло с лимонным соком и измельченным чесноком.
2. Добавить соль и черный перец по вкусу. Этой заправкой польем первые два слоя нашего салата.
3. Теперь выкладываем обжаренный лук. Следующий слой - перец.
4. Теперь аккуратно распределяем мясо.
5. Последним слоем выкладываем нарезанный соломкой ананас.
Украсить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!