Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Севрюга в томате с грибами

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и порезать грибы. Все положить в кастрюлю, посолить, поперчить и полить вином. Затем влить 1 стакан рыбного бульона или воды, смешать с томатным пюре и варить 15—25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г севрюги
200 г свежих белых грибов или шампиньонов
3 ст. ложки белого сухого вина
Дополнительно : 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и порезать грибы. Все положить в кастрюлю, посолить, поперчить и полить вином. Затем влить 1 стакан рыбного бульона или воды, смешать с томатным пюре и варить 15—25 мин.

Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус (растереть пассерованную муку со сливочным маслом, разбавить ее бульоном, слитым с рыбы, поставить на слабый огонь и, помешивая, проварить в течение 10 мин.

Затем процедить и заправить сливочным маслом и солью).

Подавать на стол с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 185 ккал
Просмотры 23993

Теги: севрюга , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки