24.06.2019
Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы. Насыщенный вкус, легкость приготовления и удивительная способность адаптироваться под разные блюда делают их незаменимыми на любой кухне. Зная предпочтения своих гостей, шеф-повар Джузеппе Дави создал четыре новых блюда с любимыми «рыжими».
Этим летом Джузеппе добавил лисички к традиционным тальятелле и ризотто, что для всех приверженцев итальянской классики стало приятным сюрпризом. А для тех, кто в знойную погоду предпочитает более легкие блюда — лисички представлены в салате с помидорами и баклажанами.
Есть в этой подборке и абсолютная классика — жареные лисички с луком. По мнению шефа, этих позиций достаточно, чтобы раскрыть вкус самого востребованного продукта сезона, ведь главное не количество, а качество.
Блюда с лисичками:
- Тальятелле с лисичками 960 рублей
-
Ризотто с лисичками 1100 рублей
-
Салат с лисичками, помидорами и баклажанами 1420 рублей
-
Жареные лисички с луком 800 рублей
Меню действует пока длится сезон лисичек и грибы есть в наличии.
Адреса и контакты:
Butlerг. Москва, Трехпрудный пер., д. 15| +7 495 150-45-86| Instagram: @butler.restaurant |
facebook.com/Butler.rest | butlermsk.ru | пн-пт 12:00–00:00; сб-вс 13:00 – 00:00| средний чек: 2500
Пресс-материалы: агентство Prprosto
24929