10.07.2019
Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон.
Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо.
Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.
Блюда с лисичками:
Бутер с лисичками и вялеными томатами 300
«Басмати» с лисичками и соусом горгондзола 450
Жареный молодой картофель с лисичками 450
Домашний пирог с лисичками 350
Адреса и контакты:
«Никита» г. Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90 | Instagram: @nikita.rest |
facebook.com/nikitarestaurant | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1500
22684