Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.
Карпаччо он готовит из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (1175 рублей) или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея (750 рублей). Гаспачо дополняет сорбетом из болгарского перца (680 рублей).
А особое внимание Джузеппе уделяет домашней пасте: гостей ждут равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем (1250 рублей), ризотто аль-вальполичелла со страккино и кедровыми орехами (1200 рублей) и спагетти с красными сицилийскими креветками, фисташками и пудрой из каперсов (1200 рублей).
В ряду горячих блюд — не менее любопытные новинки: филе тюрбо шеф-повар дополняет картофельным муссом и черной икрой (2750 рублей), а запеченную цесарку — пак-чой (2190 рублей). Сохранить силы для десерта с таким выбором блюд будет непросто, но сделать это мы настоятельно советуем: ведь такого суфле-глясе из вишни (480 рублей), как в Butler, вы еще точно не пробовали.
Новинки уже можно попробовать в ресторане.
Адреса и контакты:
Butlerг. Москва, Трехпрудный пер., д. 15| +7 495 150-45-86| Instagram: @butler.restaurant |
facebook.com/Butler.rest | butlermsk.ru | пн-пт 12:00–00:00; сб-вс 13:00 – 00:00| средний чек: 3000
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Теги: рестораны , Butler |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди