Риет из трески с желе из рислинга, шницель из баклажана и питивье из утки — шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов представил новые блюда.
Стартует сезонное обновление с риета из трески горячего копчения, которую Эдуард сервирует желе из рислинга и злаковым хлебом. Другая новинка – паштет из печени индейки: его подают с медом из грецкого ореха, вареньем из инжира и домашней бриошью.
Поклонникам овощных блюд рекомендуют шницель из баклажана – его сперва запекают на углях, затем снимают кожицу и панируют в сухарях. Сопровождает баклажан соус из томатов и сливочная страчателла. Еще один шницель – теперь уже из говядины – представляет собой классику венской кухни: с соусом тар-тар, маринованными пепперончини и корнишонами.
Королевский пирог питивье Эдуард готовит из утки с белыми грибами, сыром грюйер и фуа-гра. Изначально этот пирог готовили к Рождеству, и он был символом поклонения волхвов младенцу Иисусу. Авторская версия «Шануара» – с утиными бедрами, томлеными в мадере, раклетом из сыра грюйер, белыми грибами и фуа-гра.
Традиционный бифштекс из говядины с яйцом дополнен картофельным пюре и перечным соусом. А ризотто в этом сезоне Эдуард делает с белыми грибами, шиитаке и вешенками.
Риет из трески с желе из рислинга 890 р.
Паштет с медом из грецкого ореха и вяленым инжиром 890 р.
Питивье из утки 990 р.
Шницель из баклажана 1050 р.
Шницель из говядины с соусом тартар 2750 р.
Бифштекс с пюре и перечным соусом 1890 р.
Ризотто с белыми грибами 1320 р.
—————————-
Гранд-кафе «Шануар»
Адрес: Тверской бульвар, 26
Телефон: +7 (495) 025 00 15
Теги: Шануар , кафе |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди