Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом

Вкуснейшая закуска из грибов- " Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом ". Быстро и вкусно . От шеф - повара Мориса Гарбэна, (Maurice Garbin) из ресторана " L’Univers" (ЛЮнивер), Ницца, Франция, 1 звезда Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. Шампиньоны
2 зубч. Чеснока
170 г. Шпината
4 ломтика Бекона
1 ч.л. Оливковое масло
0,25 стак. Панировочные сухари
2 ст.л. Тертый пармезан

Шеф-повар: Морис Гарбэн. (Maurice Garbin) 
Ресторан: L’Univers (Люнивер), Ницца, Франция. 1 звезда Мишлен. 

Режем грибы
   Режем шпинат   Нарезали бекон


1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом. Грибы вымойте и отделите ножку. 
2. Нарежьте ее мелко. Мелко порубите шпинат и бекон. 
3. На сковороде подтушите шпинат около 2 минут, слейте сок и выложите на тарелку. 
4. На чистой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и после мелко нарубите. Вымойте сковороду,  и на оливковом масле обжарьте чеснок и нарезанные ножки от грибов. 
5. Снимите с огня и перемешайте со шпинатом, сухарями, беконом и пармезаном. 
6.  Шляпки грибов присыпьте солью и начините приготовленной смесью. 
7.Выпекайте на блюде около 20 минут до золотистого состояния. 

Жарим грибные ножки   Смешиваем     Смешиваем с пармезаном





перед печкой







 Bon App?tit!
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160 ккал
Просмотры 32599

Теги: Мишлен , грибы , шампиньоны , шпинат
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки