1. Смешиваем сахар с яйцами в емкости и взбиваем миксером до белого цвета.
2. Намазываем противень сливочным маслом, посыпаем солью (1/3 ст. ложки) и наносим тонкий слой овсяных хлопьев.
3. Нарезаем дольками в противень помытые яблоки без сердцевины, солим и пересыпаем овсяными хлопьями.
4. Добавляем муку во взбитые яйца с сахаром и равномерно размешиваем миксером на маленьких оборотах.
5. Заливаем яблоки полученной смесью. Аккуратно раздвигаем вилочкой яблоки, чтобы тесто протекло вниз до самого дна противня. Здесь
очень важно, чтобы тесто достигло дна противня и яблоки были равномерно распределены в тесте.
6. Выравниваем сверху ложкой наш будущий пирог и ставим его в разогретую до 160
0 С духовку с включенным нижним нагревом на 25-30 минут.
Приятного аппетита!