12 октября ресторан Cantinetta Antinori работал с особенным трепетом. В этот день шеф-повар Мауро Панебьянко отмечал свое рождение.
Верный духу ресторана, Мауро работает в нём с момента основания.
Тогда, в 2004 году, когда тосканская кухня только набирала популярность в Москве, Мауро, с его мастерством и неподдельным желанием творить, стал шеф-поваром только что открывшегося ресторана Аркадия Новикова.
За спиной у него был институт гостиничного бизнеса в Стрезе, колоссальный опыт работы в Милане и открытие ресторана в Мюнхене.
В России же у него наконец появилась возможность воплотить в жизнь как самые смелые кулинарные замыслы, так и классические рецепты домашней Италии, известные ему с самого детства.
Меню ресторана – это результат долгой и кропотливой работы, которая не прекращается до сих пор: Мауро постоянно совершенствует блюда и добавляет что-то новое. Его подход к кулинарии – это что-то особенное, очень творческое и страстное.
Можете убедиться в этом, попробовав, например, ягодный и фруктовый шоколад или авторские торты, которыми Мауро поистине гордится.
Сам Мауро так говорит о своей роли в Cantinetta Antinori: «Моя задача – дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В работе, уверяю вас, всегда есть место творчеству и страсти». Свое вдохновение Мауро черпает в неугасающей любви к родной Италии.
Чтобы зарезервировать столик, согласовать меню и уточнить все нюансы, напишите нам: zakaz@cantinettaantinori.com.
Адрес ресторана: Москва, Денежный пер., 20
Сайт ресторана: http://cantinettaantinori.ru/
Теги: Cantinetta Antinori , Мауро Панебьянко , рестораны , шеф-повар |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди