В одной миске смешиваем: 100 гр жидкого мёда, 1 яйцо, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. шоколадного масла.
В другой: 200 гр муки , 200 гр овсяных хлопьев, 1 чл. порошка для выпечки, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч.л. ванильного сахара.
Сначала смешайте хлопья с половиной муки, когда с жидкой смесью смешаете, смотрите сколько ещё муки досыпать надо. Нам нужна консистенция густой каши.
Засыпать сухие ингредиенты к жидким, перемешать. Добавить горсть изюма, чуть грецкого ореха, совсем чуть-чуть "разблендеренного" шоколада. Вывалить в форму, прижть, посыпать кунжутом и запекать 25 мин при 160-170 гр.
Дать постоять в выключенной духовке.
Остудить и разрезать.
Готово! Приятного аппетита!