В России появился новый продукт для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Сливочно-растительное масло Gudberg не только способствует снижению уровня холестерина в крови, но и является продуктом диетического питания для всех, кто заботится о своем здоровье.
Известно, что повышенный уровень холестерина провоцирует развитие атеросклероза и других опасных заболеваний сердца и сосудов. В списке продуктов, повышающих холестерин, одно из первых мест занимает сливочное масло.
Диетологи советуют людям после 30 лет сократить его потребление до 10-12 граммов в сутки.
Но, учитывая холодный климат и национальные традиции питания, придерживаться этой нормы россиянам удается далеко не всегда.
Можно ли снизить потребление холестерина, не отказываясь при этом от любимого продукта?
В Европе этот вопрос был решен еще 40 лет назад. Например, в Финляндии в начале 70-х годов прошлого века в рамках государственной программы по здоровому питанию население отказалось от потребления сливочного масла в чистом виде и перешло на масло сливочно-растительное.
С тех пор смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в этой стране снизилась на 80%, а финны стали жить дольше на 20 лет.
Германия - еще однаевропейская страна, где потребление сливочно-растительного масла уже долгие годы считается нормой. При этом немцы особенно скрупулёзно относятся к качеству своих продуктов и делают все возможное, чтобы сливочно-растительное масло было не только полезным, но и вкусным.
Именно поэтому Gudberg нисколько не уступает натуральному сливочному маслу по своим вкусовым качествам.
Оно имеет ярко выраженный сливочный вкус, отлично намазывается на хлеб и идеально подходит для использования в кулинарии.
Важно не путать сливочно-растительное масло с обычным спредом или маргарином.
В основе сливочно-растительного масла Gudbergлежит оптимально сбалансированное соотношение молочного жира и растительных масел высочайшей степени очистки, что сделало возможным получение по-настоящему качественного диетического продукта.Также производители минимизировали содержание в сливочно-растительном масле вредных для здоровья транс-изомеров (которыми так богаты обычные спреды) и обогатили его витамином Е и омега-3 жирными кислотами.
По словам Владимира Бессонова, руководителя лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН, сливочно-растительное масло – более здоровый продукт с точки зрения нутрициологии, поэтому очень важно правильно донести до людей информацию о пользе сбалансированных масел и их применении в рационе.
Юлия Зюзина
Теги: масло , Gudberg , холестерин |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди