Бренд TABASCO® считает, что творить на кухне можно не только при приготовлении еды, но и напитков. В зимний период особенно важно, чтобы напитки не только согревали, но и заряжали витаминами и энергией, без которых в декабрьской суете никуда!
Традиционным напитком кануна праздников для многих из нас стал глинтвейн, но существует ещё множество горячих зимних коктейлей, приготовление которых не займет у вас много времени.
Соусы TABASCO® среди ингредиентов таких напитков придутся как никогда кстати и увеличат их согревающую способность! Мы приготовили для вас подборку ярких и поистине вкусных зимних напитков на любой вкус.
Например, попробуйте приготовить по нашему рецепту безалкогольную версию глинтвейна – пряный клюквейн на основе клюквенного сока. Или малиновый горячий шоколад, который не оставит равнодушным ни одну сладкоежку. Любителей более традиционных напитков можно угостить облепиховым сбитнем или ягодным чаем.
Новогодний клюквейн (безалкогольный)
Ингредиенты на 1 порцию:
MONIN сироп Имбирный пряник - 30 мл
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус – 3 капли
Клюквенный морс – 150 мл
Горячая вода – 50 мл
Клюква свежемороженая – 30 гр
Приготовление:
1. Смешайте в питчере сироп, 3 капли TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, клюквенный морс и горячую воду. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
2. Добавьте свежемороженую клюкву, а затем подогрейте на маленьком огне в течение нескольких минут, хорошо помешивая, но не доводите до кипения.
3. Разлейте напитки по кружкам и украсьте долькой апельсина.
Малиновый горячий шоколад
Ингредиенты на 1 порцию:
Плитка темного шоколада – 100 гр
Малиновое пюре – 15 мл
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус – 3 капли
Молоко – 120 мл
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане, затем смешайте его с малиновым пюре, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и молоко.
2. Полученную смесь прогрейте на небольшом огне в течение нескольких минут, но не доводите до кипения.
3. Хорошо перемешайте и перелейте напиток в кружку.
Пряный облепиховый сбитень
Ингредиенты на 1 порцию:
Облепиховое пюре – 30 мл
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус – 3 капли
Облепиха свежемороженая – 30 гр
Очищенный корень имбиря (измельченный) – 10 гр
Горячая вода – 150 мл
Апельсиновый сок – 50 мл
Гвоздика – 3 шт
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле облепиховое пюре, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, свежемороженую облепиху, очищенный имбирь и горячую воду, апельсиновый сок и гвоздику.
2. Полученную смесь прогрейте на небольшом огне в течение нескольких минут, но не доводите до кипения.
3. Хорошо перемешайте и перелейте напиток в кружку.
Чай «Спелая ягода»
Ингредиенты на 1 порцию:
Черничное пюре – 30 мл
Смородиновое пюре или смородиновый сироп – 10 мл
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус – 3 капли
Горячий заваренный чёрный чай – 200 мл
Черника свежемороженая – 30 гр
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле черничное и смородиновое пюре, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, горячий чай и ягоды черники.
2. Полученную смесь прогрейте на небольшом огне в течение нескольких минут, но не доводите до кипения.
3. Хорошо перемешайте и перелейте напиток в кружку.
TABASCO ®: перечный, острый, легендарный
Рецепт Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®, созданного в 1868 году Эдмундом Макаленни на острове Эйвори (США), практически ничем не отличается от соуса TABASCO®, который производится сегодня именно в том же месте.
Члены семьи Макаленни и их сотрудники чтят эту традицию уже на протяжении пяти поколений. Уникальная базовая рецептура, процесс производства и натуральные ингредиенты (полностью созревшие красные перцы табаско, уксус и немного соли) остаются в основном неизменными уже в течение 148 лет. Полученную перечную массу помещают в дубовые бочки, где она выдерживается в течение трех лет.
Сегодня соус TABASCO® продается более чем в 180 странах мира и используется миллионами людей в блюдах самых различных кухонь. Оригинальная бутылочка соуса TABASCO® с красной крышкой, зеленым ободком вокруг горлышка и белым ромбовидным логотипом на наклейке является одной из самых узнаваемых в мире.
О бренде TABASCO® в России:
Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки соусов TABASCO® в России является компания «Дарсил». Соус TABASCO®, появившись на российском рынке, сразу же занял лидерские позиции в своей категории, заслужив репутацию изысканного и деликатесного продукта, доступного каждому потребителю. Дистрибьютором бренда TABASCO® в индустрии HoReCa является компания Unilever Food Solutions и напрямую общается с шеф-поварами.
Теги: TABASCO , напитки |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди