08.11.2012
Специалисты Россельхознадзора в Приморье в ходе лабораторных исследований обнаружили бактерии стафилококка и кишечной палочки в парном мясе, произведенном в Уссурийске.
Как сообщает краевое управление ведомства, были проведены испытания 331 пробы пищевой продукции, из них импортного производства — 178 проб. По результатам лабораторных исследований зафиксировано шесть случаев обнаружений в пищевой продукции приморского производства опасных для здоровья бактерий и микроорганизмов. В частности, бактерии группы кишечной палочки и стафилококка обнаружены в парной говядине и молочной продукции уссурийского производства.
В настоящее время информация о результатах проведенных лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия соответствующих мер реагирования.
По данным управления, партии продуктов, в которых обнаружены опасные бактерии и микроорганизмы, не будут допущены в оборот. Контроль за тем, чтобы эта продукция не попала на рынок, будут вести специалисты Россельхознадзора.
Источник: Росбалт
Теги: мясо , стафилококк , кишечная палочка |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди