Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Судак отварной

Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне 30 мин. Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки»). Вареный картофель положить рядом с рыбой. Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать зеленый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг судак
1 морковь
1 репчатый лук

Дополнительно : 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1—2 стакана голландского соуса, 500 г картофеля, зелень петрушки, соль по вкусу


Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне 30 мин.

Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки»). Вареный картофель положить рядом с рыбой. 

Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки.

Отдельно подать зеленый салат.


Просмотры 29702

Теги: судак , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки