Дополнительно :
100 г помидоров чсрри, 2 луковицы, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5
пучка зелени кинзы, перец, соль
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками.
Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Помидоры черри вымыть, нарезать половинками.
Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5—7 мин.
Разложить по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и украсить половиками помидоров черри.
Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде