Дополнительно :
2 огурца, 1 лимон, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого салата, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, перец, соль
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать.
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку.
Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам.
Готовую свинину выложить на листья салата, украсить кружочками огурцов и помидоров.
Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде