Дополнительно : 2 помидора, 2 - 3 столовые ложки соевого соуса, 1 пучок зелени укропа, перец, соль
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, положить форму для запекания.
Выложить сверху лук (часть оставить для украшения), полить соевым соусом и запекать и предварительно разогретой духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Помидоры вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Редис вымыть, из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цветов, остальные нарезать кружочками.
Зелень укропа вымыть.
Готовую свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, разложить по тарелкам, украсить редисом, помидорами, петрушкой и оставшимся луком.
Высокая калорийность мяса обусловлена прежде всего высоким содержанием в нем жиров. Между тем, если выбрать постные куски мяса и правильно приготовить их, пол учатся вкусные низкокалорийные блюда.
Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде