2 ст.л. арахисового масла
300 г твердого тофу , нарезанного небольшими кусочками
1,2 л овощного бульона
1 ст.л. тайского джема из перца чили
Цедра 1 кафрского лайма
1 лук-шалот, тонко нарезанный
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
|
1 шт. листьев кафрского дайма, нарезанных
3 красных перчика чили ,без семян, нарезанных
1 стебель лемонграсса, разрезанный на ломтики
6 грибов шиитаке , нарезанных ломтиками
4 шт. зеленого лука, измельченного
3 ст.л. тайского рыбного соуса
3 ст.л. сока лайма
|
1 ч.л. тростникового сахара
3 ст.л. рубленой зелени кинзы
Соль, свежемолотый черный перец
|