С октября в ресторане Trattoria Siciliana успешно работает новый проект Semifreddo Group "Гастрономическая Школа Nino Graziano».
Как и запланировано, дважды в месяц для всех желающих итальянские шеф-повара будут давать мастер-классы на разные темы.
Так, на первых занятиях участники обучались креативу и под чутким надзором шеф-повара Антонио Сальваторе, который с недавнего времени успешно дебютировал на кухне ресторана Semifreddo Mulinazzo, готовили «Гребешки с соусом из шампанского и пюре из сельдерея» и «Татаки из телятины с овощным тартаром и имбирно-соевым соусом».
Другое не менее занимательное занятие проводил пиццайоло Стефано Просперини и посвещено оно было приготовлению пиццы “Маргарита” и “Дьявола”.
Далее в программе школы - преподать уроки приготовления традиционного ризотто, классических итальянских супов, домашней пасты.
Каждое занятие предусматривает приготовление двух блюд, а также винное сопровождение с экскурсом в эно-гастрономическую тему. Занятия строятся в формате кулинарного конкурса.
Лучшее блюдо, которое по итогам выбирает главный куратор школы Нино Грациано, получает основной приз – сертификат на ужин в ресторане.
Всем участникам, помимо рецептов, вручаются памятные призы от партнеров мероприятия, а также набор ингредиентов, чтобы тренироваться готовить блюда уже в домашних условиях.
Стоимость билетов - 2200 руб. на одну персону.
Винное сопровождение и экскурс по винам обеспечивает партнер школы - компания Simple.
В перспективе Trattoria Siciliana предполагает использовать площадку для проведения корпоративных мастер-классов для компаний (team-building), дней рождений и прочих праздников в уже отработанном формате.
Зарезервировать места и заказать индивидуальный мастер-класс можно
по телефону: +7 (495) 995 90 27
Адрес ресторана Trattoria Siciliana:
ул. Лесная, 9. БЦ «Белые Сады» (м. Белорусская)
-----------------------------
РАСПИСАНИЕ
на ближайшие месяцы
11 ноября
Мастер-класс Клаудио Пировано
Тема: ризотто
Готовим блюда:
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с морепродуктами
Стоимость: 2200 р.
25 ноября
Мастер-класс Клаудио Пировано и Мануэле Кроче
Тема: итальянские супы.
Готовим блюда:
крем-суп из тыквы
тосканский суп с сезонными грибами
Стоимость: 2200 р.
02 декабря
Мастер-класс Мануэле Кроче
Тема: домашняя паста.
Готовим блюда:
равиоли с уткой
лазанья болоньезе
Стоимость: 2200 р.
16 декабря
Рождественская вечеринка.
Дегустационный сет Нино Грациано.
Стоимость: 2700 р.
Начало в 19.00
Предварительное бронирование обязательно.
IF StudioProduction
Теги: TRATTORIA SICILIANA , школа , мастер-класс , пиццерия |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди