Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Треска, отваренная в молоке

Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, нарезать на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменяя воду. Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить. Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг трески
2—3 стакана молока
4 головки репчатого лука
2 лавровых листа
12 горошин душистого перца
по вкусу соль, зелень петрушки
Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, нарезать на куски и положить в кастрюлю.

Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменяя воду.

Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.

 Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 135 ккал
Просмотры 29491

Теги: треска
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки