12.10.2019
В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии.
В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана или тёплое карпаччо из картофеля.
Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом.
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана - 1950
Тёплое карпаччо из картофеля - 550
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля - 1050
Домашние Тальолини со сливочным маслом - 650
Белый трюфель 1гр. - 990
Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. - 350
Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
Теги: Cantinetta Antinori , трюфель , рестораны , осень |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди