18.11.2013 DairyNews
На «Туровском молочном комбинате» приступили к производству сыра под новой славянской торговой маркой – «Басни о сыре».
Полутвердые сыры, выпускаемые под торговой маркой «Басни о сыре», также как и сыры марки «Bonfesto», относятся к категории Паста Филата, однако по вкусу являются более привычными для славянского населения.
«Басни о сыре» будут выпускаться как с натуральными добавками, укропом, тмином, так и в классическом варианте, без добавок. Продукция расфасована в упаковку весом по 250 гр., срок годности составляет 2 месяца.
Первые партии сыров поступили в продажу уже в первой половине ноября.
На сегодняшний день «Туровский молочный комбинат» перерабатывает около 70 тонн молока в сутки, что является эквивалентом выхода порядка 8 тонн готовой продукции. Предприятие выпускает сыры по итальянским технологиям под торговыми марками «Bonfesto» и «Басни о сыре».
Теги: туровский молочный комбинат , сыр , новинки , молочные продукты |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди