Ингредиенты
капуста - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рыбные консервы - 1 банка.
Чтобы приготовить
полезную тушеную капусту с рыбными консервами необходимо:
Трем одну морковь на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут
Нарезаем половину кочана капусты, добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь. Время от времени перемешиваем
Берем банку рыбных консервов. Добавляем консервы к полуготовой капусте. Перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок, и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово.
38161