1. В первую очередь промываем мясо.
2. Затем мякоть баранины и свинины нарезаем средними кусочками.
3. В мясо выдавливаем сок из половинки лимона, добавим молотого красного перца и немного посолим. Минут на пятнадцать-двадцать даем постоять.
4. В глубокую, предварительно разогретую сковороду и небольшим количеством растительного масла, выкладываем мясо. Примерно минут сорок жарим.
5. Когда выпарится весь мясной сок, на скороду добавляем овощи (предварительно очищенные и нарезанные лук и морковь). Тушим до готовности с накрытой крышкой.
6. Минут за 15-20 до полной готовности к овощам и мясу добавим томатный соус.
7. Мелко нарубим лук и зелень, добавим их когда загустится соус.
8. Минут 5-7 тушим еще (под крышкой, огонь должен быть небольшой), можно добавлять немного воды.
Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и луком.
Блюдо готово!