10.10.2012
Украинская певица Наталья Могилевская поделилась секретами своего питания и кулинарной деятельности. Она также призналась, что желает открыть собственный ресторан, и наверняка не будет худеть к размерам современных моделей.
«Я потратила больше года, чтобы понять, что такое здоровое питание. Я вернулась в Украину и поняла, что наши корешки: репа, свекла, морковь – и есть самая чудесная и самая простая еда. При этом готовить такую простую пищу меня учили лучшие шеф-повара мира в Испании, Австрии, Италии. Я узнала, что такое макробиотика, где учитывается все современное – химический состав, калории, балансы питательных веществ – и сочетается с древними вещами, такими как китайская медицина, взгляды и философия», - говорит певица.
У Натальи уже столько рецептов, что она подумает о своем ресторане здорового питания. К тому у певицы мама всю жизнь проработала шеф-поваром.
«Я знаю секреты соуса и томатного супа без помидоров, майонеза без яиц, кексов без
сахара и яиц. Результат такого питания – здоровье. Но то, как выглядят наши модели – это ненормально. Я очень хочу, чтобы мода в мире поменялась, а главным объектом моды стало здоровье. И здоровое тело, особенно для женщины, которая должна стать матерью», - говорит Могилевская.
Ярослав Плутенко
25505