В том, что мужчины забывают по вечерам о своих женах, виноваты сами заботливые женщины. Они почему-то полагают, что если не накормить мужа до отвала, он будет злым и агрессивным. Дело в том, что секс и еда по силе доставляемого удовольствия удивительно равны. И то и другое — наслаждение. Но если секс не может заменить пищу, то пища делает это с большим успехом. Именно так — обильной едой, компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность одинокие женщины. Ощущение сытости заглушает тоску по любви. Плотный жирный ужин утомляет, все силы уходят на переваривание пищи. Одинокие женщины просто попадают в заколдованный круг. Полнея, они начинают стесняться своего тела, избегают мужчин. Ну, а сытной едой, этой огромной нагрузкой на организм, они приглушают желание плоти и приобретают новые жировые складки. Нужно уметь перебороть себя. К сожалению, не каждая женщина понимает, что в ее руках находится и здоровье мужа, и его мужская сила, а в целом — счастье семейной жизни. Борьбу с перееданием необходимо вести женщине. Она должна уметь готовить так, чтобы муж не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды в ее глазах. Пять «золотых» советов, благодаря которым вы вернете свое здоровье, а вместе с ним мир и спокойствие в семью: - готовьте кушанье с хорошим настроением. Вы злились пока чистили, варили картошку? Ждите за столом скандала. А если хотите нравиться, тогда месите тесто, режьте овощи, варите супы в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете; - немедленно откажитесь от соли. На самом деле это сделать несложно: несколько дней мучений — и вы поймете, что такое натуральный вкус продуктов. Если трудно отказаться от соли сразу, разведите столовую ложку соли в одном литре горячей воды и этим раствором поливайте готовые блюда; - не употребляйте костных бульонов. Ни в одной стране мира не варят костных бульонов, ибо они содержат вредные, омыленные жиры; - постарайтесь поменьше жарить. Лучше всего готовить пищу на слабом огне под крышкой в собственном соку. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, чтобы на них не было вредной корочки; - сейчас становятся очень популярными во всем мире два новых способа приготовления пищи: а) на растительной подушке; б) методом «антракта». Первый: на дно посуды укладывается слой разнообразных сырых овощей, потом основной продукт: рыба или мясо, а сверху — снова слой овощей. Все заливается кипятком, накрывается крышкой. Когда вода вновь закипает, огонь уменьшается до такой степени, чтобы еле-еле кипела. Когда мясо или рыба почти готовы, снять с плиты и настоять 20–30 минут, чтобы продукт «упрел». Это хорошая еда для мужчин. «Антракт» представляет из себя следующее: исследования ученых показали, что непрерывное нагревание продукта совершенно не нужно — достаточно нагреть его до температуры 100 градусов, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем самым мы настаиваем это блюдо, то есть томим — именно так, как это делалось в русской печи. При этом способе не разрушаются белки и не эмульгируют жиры. Минут через 20–30 кастрюлю — снова на огонь. Довести до кипения — и опять 20 минут «антракта», после чего блюдо готово. И «секс» после такого ужина вам гарантирован!
26391