1. Удалите лишний жир и кожицу с утки на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.
2. Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте.
3. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока.
4. Как только лук и чеснок станут прозрачными, добавьте карри.
5. Готовьте карри, пока соус не загустеет.
6. Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, тщательно перемешайте.
7. Добавьте в кастрюлю утку и соевый соус, перемешайте.
8. Добавьте оставшиеся приправы. Кинзу, соль, перец и куриный кубик.
9. Перемешать все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение часа. Присматривайте и не забывайте помешивать. Не добавлять воду!
10. Готовить еще около 30 минут. Блюдо готово, можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!