Бренд-шеф 0.75 please Александр Кучеров — обладатель титула «Шеф-повар года. Молодая звезда» по версии форума «Завтрак Шефа-2022». В красноярском ресторане 0.75 please он представляет блюда новой северной кухни. Формат новой северной кухни был выбран не случайно: Сибирь богата редкими и ценными продуктами, значительную часть которых команда ресторана 0.75 please выращивает и заготавливает самостоятельно. Сезонные овощи, травы и ягоды обязательно появляются в меню с первым урожаем.
В «Матрёшку» Александр приедет с багажом не только знаний, но и особыми ингредиентами, которые станут часть блюд сета для ужина в «Матрёшке». Икру хариуса он подаст с кремом из огуречной травы, тартар из гребешка – с кедровыми сливками. Сморреброд дополнит чёрными лисичками, к пресноводному чиру сервирует топинамбур и бер-блан из устриц, а оленину сопроводит клюквой и кедровой толкушей. И наконец, завершающим десертным аккордом станет ганаш из белого шоколада с чёрной икрой. Как говорит Александр, сет объединит знаковые для региона позиции, позволяющие наиболее полно отразить все многообразие локальных продуктов.
Амбассадоры партнёра мероприятия, водки «Балчуг», во время ужина представят свой особый напиток. В качестве комплимента каждому гостю предложат авторский коктейль на основе ароматной водки «Балчуг XVI век», которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes.
Стоимость ужина «Енисей»: 5.900 р.
Старт ужина в 20:00, сбор гостей в 19:30.
О WHERETOEAT
WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны. Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен реи?тинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. География WHERETOEAT постоянно расширяется и сегодня, помимо Петербурга, включает в себя Москву, Юг России, Татарстан, Уральский Федеральный округ, Сибирь, Центр России с Поволжьем и Дальний Восток. В феврале 2020 года в Москве состоялась первая в истории церемония награждения лауреатов Всероссийской рестораннои? премии WHERETOEAT RUSSIA. В настоящее время церемонии WHERETOEAT проводятся в восьми регионах ежегодно осенью. Общероссийская — в начале года.
О водке «Балчуг»
Балчуг — не просто название острова или московской улицы. Балчуг — родина русской водки. «Балчуг XXI век» — вкусная мягкая водка, очищенная на 100% от метанола по технологии XXI века, разработанной специалистами Кемлянского спиртового завода. Ароматная водка «Балчуг XVI век» является реконструкцией, повторяющей вкус исконной русской водки, но уже с новым уровнем чистоты, достигнутой благодаря современным технологиям. За основу взят мягкий солодовый спирт, который перегнали с пряным анисом, можжевельником, дягилей, фенхелем, чабрецом и корнем калгана. Водка особая «Балчуг XVI век» и водка «Балчуг XXI век» получили наивысшую награду — титул The Vodka Master на престижном мировом дегустационном конкурсе The Global Spirits Masters 2021.
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Теги: ресторан «Матрёшка» , Матрёшка |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди