Основная идея - монопродуктовая, о чем, собственно, и говорит название проекта.
Мы приняли амбициозное решение вернуть к активной жизни старо русское блюдо «ватрушка»*, провести его ребрендинг и вывести на рынок как полноценного русского конкурента американскому бургеру, мексиканскому бурито, итальянской пицце, греческой пите, кавказскому хачапури и лепешкам и т.д. и т.п.
При этом, мы, в значительной степени, расширили возможности этого блюда, создав наши авторские ватрушки как в гастрономическом формате с различными наполнителями (курица, говядина, лосось, креветки), так и в кондитерском, десертном исполнении.
В нашем исполнении мы использовали в качестве наполнителей блюда различных кухонь мира, оригинально адаптированные и исполненные вручную в удобной и компактной форме русской ватрушки, соответственно, наш слоган – «Весь мир в ватрушке!»
В данной концепции, тесто, рецептура которого специально разработана нашими пекарями-технологами, и абсолютно не похожее на классическое понимание «тесто = хлеб», выступает в качестве гарнира, блюда подаются на деревянных спилах с фирменными крафтовыми плэйсмэтами.
Ватрушки реализованы в двух размерах: индивидуальная - до 10 см, рассчитанная на одного человека и большая ватрушка, размером 30*20, ориентированная на небольшие компании.
Также в меню представлена десертная линейка гонконгских вафель, необычной пузырчатой формы, с начинкой, содержащейся в каждом из 30-ти пузырьков, подается с наполнением, мороженным или свежими фруктами, с добавлением различных топингов.
Отдельного внимания заслуживает наша барная карта, в которой вы найдете кофе, какао, нечайные и согревающие чаи, айс кофе, айс ти, лимонады, коктейли, молочные коктейли, свежевыжатые соки. А если, вдруг, чего-то не найдете, наши бармены, с удовольствием сделают любой напиток по вкусу гостя.
Автор идеи, основатель и идейный вдохновитель проекта – Душкин Никита, за всю операционную работу и, конечно же, бар отвечает Павлов Виктор, опытнейший бар-менеджер, проработавший 15 лет в ресторанном бизнес и открывший ни одно заведение. Шеф-поваром проекта, его кулинарной душой и исполнением является Руслан Буй, шеф-повар одного из популярнейших ресторанов в самом центре столицы.
*Ватрушки - круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителями
Екатерина Петерсон
Теги: Ватрушка Taste Market , экомаркет в Коньково |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди