Особенное внимание стоит уделить следующим цитатам из меню:
· Овощной ролл с вялеными томатами, болгарским перцем и соусом Юдзу (950?). Легкие роллы подаются с соусом Юдзу, состоящим из цитрусового фреша, соевого соуса и чеснока.
· Тар-тар из томатов с черным трюфелем (1200?). Нежный конкассе сочетается с насыщенной пастой из трюфелей и подается со свежим трюфелем, микрозеленью и ароматным зеленым маслом.
· Салат с хрустящим авокадо, морской спаржей и киноа (750?). В нем авокадо в кляре миксуется с морской спаржей, киноа и микс салатом и заправляется соусом Шисо.
· Руккола с белыми грибами, авокадо и помидорами черри (1200?). Яркий акцент блюда — соус из фреша лайма и лимона с соевым соусом.
· Оладьи из цукини с семенами льна и постной домашней сметаной (480?). Авторская вариация любимого блюда подается с классической постной сметаной.
· Баклажан, запеченный в азиатском соусе с хлопьями перца чили и кинзои? (650?). Несколько экзотическое сочетание баклажана и кисло-сладкого азиатского вкуса с согревающим послевкусием перца чили — свежая нота этой весны.
· Корень сельдерея Веллингтон с грибным соусом «демиглас» (650?). Подарок для всех поклонников говядины Веллингтон в пост от шефа Кирсанова: сельдерей запекается с ароматными травами, а после вновь выпекается в нежном слоеном тесте. В подаче с грибным соусом «демиглас» составляет идеальную композицию вкусов.
В десертах акцент на позиции:
· Теплая груша, томленная в пряном вишневом соусе с хрустящим крамблом (500?). Груша томится в вишневом соку с корицей и гвоздикой и подается с вишневым соусом, свежими ягодами и мятой.
· Террин из чернослива и цитрусов в апельсиновом соусе (500?). Настоянный в течение суток чернослив уваривается в свежем апельсиновом соке, а после подается в апельсиновом соусе, с хрустящим тулипным чипсами и съедобными ягодами.
· Кокосовыи? чиа пудинг с пюре из манго и киви (600?). Мусс из семян чиа в кокосовом молоке с сиропом топинамбур подается в бокале слоями с пюре, свежим манго и ягодами.
Ресторан PESHI
Охотный ряд д 2, ТГ Модный сезон, 2 этаж.
peshirestoran.ru
Теги: PESHI , Великий Пост , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди