Еда и ГОСТы
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Вспомогательные материалы для колбасного производства


Теги: колбаса , гост
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
Предприятия общественного питания
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правила оказания услуг общественного питания
BRC GLOBAL STANDARD – FOOD
«Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов» - IFS
Ливерные колбасы, кровяные колбасы и зельцы
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
ГОСТ для ОБЩЕПИТА.