21.03.2013
Компания McDonald's этой весной выпускает на рынок версию яичного бургера Egg McMuffin без желтка.
Крупнейшая в мире сеть по продаже гамбургеров заявляет, что новый «Яичный белковый восторг» (Egg White Delight) будет делаться с булочки из цельных злаков, канадского бекона и белого сыра чеддер. Он станет доступен на рынке США с 22 апреля и будет содержать 250 килокалорий, что на 50 килокалорий меньше, чем стандартный яичный бургер Egg McMuffin.
Компания Oak Brook со штаб-квартирой в Иллинойсе, которая будет поставлять яйца, заявляет, что яичные белки будут готовиться на гриле лопаточкой. Посетители могут заказывать их отдельно для других сэндвичей.
Компания McDonald's в прошлом объявила, что она буде тестировать сэндвич для завтрака. Было также открыто, что компания будет публиковать подсчет калорий в своих меню по всей стране еще до того, как вступят в силу федеральные регулятивные нормы.
Такой ход был также намечен в ответ на критику, что сети ресторанов быстрого питания вносят свой вклад в повышение показателей ожирения. Это будет знак для посетителей, ищущих более здоровые варианты меню, сообщает Huffingtonpost.
Ярослав Плутенко
Теги: Макдоналдс , новинки , бургер , фаст-фуд |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди