Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески - 1 баночка
яйца - 6 шт
Дополнительно : майонез, зелень петрушки, листики салата для украшения 

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. 

Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.

 В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.

 Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

Eggs stuffed with cod liver
Просмотры 27366

Теги: яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки