1. Перец, зелень, грибы, хрен по вкусу.
2. Мясо отвариваем, режем небольшими кусками и украшаем кружочками вареной моркови, яичного белка, красного сладкого перца, зеленью петрушки.
3. В остывший бульон вводим желатин, замоченный в течение 40 мин.
4. Взбитый в пену яичный белок, ставим на плиту и кипятим на слабом огне 5-7 мин. Снимаем накипь, хлопья белка, процеживаем и остужаем.
5. Послойно заливаем мясо желе.
6. Когда закуска готовится к подаче на стол, на большое блюдо укладываем нарезанное кусочками заливное мясо, ломтики ветчины и вареного языка. 7. На блюдо укладываем маринованные грибы, хрен, подкрашенный свекольным соком.
Желаем приятного аппетита!