Кусок говядины хорошо отбить. Предварительно почистить и нарезать картошку ломтиками, а лук тонкими полукольцами или четвертинками колец.
Отбитое мясо нарезать на небольшие кусочки.
Взять фольгу. Смазать её растительным маслом.
На фольгу выложить кусочки мяса, количеством на одну порцию.
Сверху на мясо положить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
При желании, мясо с луком можно предварительно замариновать в майонезе (от 30 минут до нескольких часов).
На мясо с луком выложить ломтики картошки. Фольгу завернуть герметичным конвертом.
Конверты с содержимым выложить на противень, смазанный растительным маслом (на случай).
Запекать в духовке говядину с картошкой при температуре 180 градусов Цельсия на протяжении 45-50 минут.
Подают это блюдо на тарелке, прямо в фольге.
Приятного аппетита!!!