При заточке кухонных ножей следуйте следующим рекомендациям, чтобы не испортить полотно режущего инструмента:
• Для заточки ножей используйте специальные фирменные приспособления (точильные камни, мусат, точилки и т.д.). Ведь имея нож марки Solingen, можно потратиться и на профессиональные точилки для него. Обычный абразив для заточки ножей может испортить ваш инструмент, что в конечном итоге станет для вас гораздо дороже, чем могла бы стоить фирменная точилка ножей.
Для ежедневной правки полотна используйте мусат — инструмент, специально предназначенный для этого — а не точильные приспособления.
• Не точите самостоятельно специальные ножи с зубчатым или волнистым лезвием, а также покрытые твердо-металлическим или алмазно-керамическим слоем — за правкой такого инструмента лучше обратиться к специалистам. Если вы всё же сможете «наточить» такой нож, то из специального инструмента он превратится в обычный клинок.
Теги: заточка ножей , Золинген |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди