Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER)
Ресторан: "Villa Archange" (Вилла Аршанж) в Каннах-Ле Каннэ, Франция, 2 звезды Мишлен.
Дополнительные ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика ,Перец консервированный в томатном соусе - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Патока - 2 столовые ложки, Сахар темный - 1 столовая ложка, Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка, Сок половины лимона.
Мелко порубите чеснок. Достаньте консервированный перец и порежьте его. В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок.
Затем добавьте резаный перец и томатную пасту. Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.
Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня.
Свиную вырезку слегка обжарьте на среднем огне в течение 5-6 минут. Полейте соусом и поставьте в разогретую до 215-220 градусов духовку на 10-15 минут.
Подавайте с овощами. Сверху мясо можно полить оставшимся соусом.
Bon App?tit!