Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
фасоль (отварная) - 200г
помидор - 3-4 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
перец чили - по вкусу
масло растительное
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.
Чтобы приготовить
жареные кабачки с фасолью необходимо:
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры без кожицы натереть на крупной терке. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Фасоль замочить, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Зелень и чеснок мелко порубить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить к луку помидоры и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.
Затем выложить в сковороду кабачки и приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Перемешав, тушить на небольшом огне 20-25 минут до готовности.
В приготовленные овощи выложить отварную фасоль, чеснок, зелень и, хорошо перемешав, подавать к столу.
27572