1. Баранью грудинку нарежьте на кусочки.
2. Приготовьте сметано- томатный соус. В нагретую до кипения сметану положите смешанную с маслом и мукой томатную пасту. Тщательно все перемешайте, заправьте солью, перцем и другими специями по вкусу, неволько минут поварите.
3. Порезанное небольшими кусочками мясо залейте сметано-томатным соусом и потушите около 10 минут.
4. Яблоки помойте, порежьте дольками. Почистите картофель, нарежьте его соломкой и обжарьте на масле до готовности.
5. В горшочек положите мясо
баранины, жареный картофель, залейте соучсом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино.
6. Замесите тесто. Для этого возьмите 1,5 стакана муки, яйцо и воду. Все тщательно перемешайте. Закройте тестом горшочек и поставьте в духовку примерно на 10 минут.
Подавайте на стол в горшочке.
Приятного аппетита !