1. Говядину порежьте на тонкие ломтики (предварительно ее можно положить на 20 мин в морозилку, чтобы легче было разрезать).
2. Налейте в кастрюле воды и добавьте немного соли. Доведите до кипения и добавьте спаржу.
3. Готовьте спаржу около 3-х минут. Слейте воду и оставьте овощи в холодной воде на некоторое время.
4. В кастрюлю добавить масло, добавить имбирь и чеснок, готовить на среднем огне около одной минуты. Добавить говядину и обжарить до полуготовности.
5. Добавить халапеньо и спаржу в мясо, обжаривать около минуты, затем добавить соевый соус и мирин, обжаривать до готовности.
6. Когда мясо будет готово, снять с огня, выложить на тарелку, сверху украсить луком.
Приятного аппетита!