|
Лещ в винном соусе с грибами
|
|
Лещ, тушенный (припущенный) в хрене
|
|
Налим, тушенный с грибами и огурцами
|
|
Карп, фаршированный кусками
|
|
Карп, тушенный в сливках
|
|
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
|
|
Карп в томатном соусе
|
|
Карп в винном соусе
|
|
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
|
|
Зубатка, тушенная с хреном
|
|
Зразы из рыбы и грибов под соусом
|
|
Гуляш из рыбы
|
|
Баттерфиш, тушенная с помидорами
|
|
Аргентина, тушенная в соусе «Белое вино»
|
|
Мидии с томатным соусом
|
|
Улитки отварные
|
|
Треска отварная с креветками под польским соусом
|
|
Треска отварная с томатным соусом
|
|
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
|
|
Треска в пряном отваре
|
|
Треска, отваренная в молоке
|
|
Стерлядь с маслом
|
|
Сотэ из судака
|
|
Скумбрия с грибами в молочном соусе
|