Молочные продукты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Сыр


Сыр и знаки Зодиака
Сыр и вино для ТЕЛЬЦА
Телец (21.04 – 20.05)
Тельцы – тонкие ценители вин, у этого знака застолье больше напоминает дегустацию. Им больше подходят концентрированные, с насыщенным вкусом и ароматом вина. Когда Телец употребляет спиртные напитки, осторожным надо быть не Тельцу, а его соседу. Потому что подвыпивший Телец нет-нет, да и покажет свою «бычью» натуру, из-за чего астрологи не советуют Тельцам пить крепкие напитки, а ограничиться сладкими винами или вермутами.
Подробнее...
Сыр и вино для СТРЕЛЬЦА
Стрелец (23.11 – 21.12)
В отличие от Тельцов, злоупотребив, Стрельцы могут навредить самим себе. Вплоть до полного краха карьеры и семьи. Для Стрельцов натуральные вина являются источником усвояемого кремния, в котором их организм нуждается больше представителей других знаков Зодиака. Стрельцы тяготеют к классическим, сложным бархатистым винам, гармоничным во вкусе и со сложным плодовым букетом.
Подробнее...
Сыр и вино для СКОРПИОНА
Скорпион (24.10 – 22.11)
Это очень прямые люди, которым надо учиться быть в некоторой степени дипломатами. Чтобы всегда держать себя в форме, астрологи советуют им пить игристые вина - они быстрее улетучиваются. Кроме того, Скорпионам рекомендуется точно знать свою меру, ибо от бесконтрольного принятия алкоголя у них могут возникнуть проблемы с личной жизнью. Поэтому в лечебных целях, чтобы поддержать либидо, им следует пить насыщенные красные вина.
Подробнее...
Сыр и вино для РЫБ
Рыбы (20.02 – 20.03)
Люди, которые родились под этим знаком, обладают уникальной способностью дегустировать и застолье для них часто превращают именно в дегустацию. Вода – это их стихия. Они гурманы. Однако им следует опасаться невоздержанности и излишеств. Дегустировать они могут все, следуя при этом нехитрым правилам: не мешать белое вино с красным, не пить после крепких напитков слабые. Лучше всего им подходят белые вина.
Подробнее...
Сыр и вино для РАКА
Рак (22.06 – 22.07)
Представители этого знака могут опьянеть даже от небольшого количества молодого вина. Чаще всего именно Раки не умеют остановиться и переходят за грань дозволенного. Поэтому астрологи советуют им осторожно относиться к вину. Лучше всего им не пить вообще. А если от предложенного вина невозможно отказаться, то Ракам следует остерегаться молодых, недобродивших вин. Мораль, если уж Ракам пить, то вермут или подобные ему вина.
Подробнее...
Сыр и вино для ЛЬВА
Лев (23.07 – 23.08)
Львы – личности очень творческие. Но следует помнить, что Лев – царь зверей: для него неприемлема потеря авторитета,если он, выпив, из величественного царя зверей превратится в кривляющуюся обезьяну. К сожалению, у Львов, и в прямом и в переносном смысле, очень слабая сердечная мышца. Пить и курить Львам вообще не рекомендуется, им, увы, нужно стремиться к умеренности и воздержанию.
Подробнее...
Сыр и вино для КОЗЕРОГА
Козерог (22.12 – 19.01)
Это единственный знак зодиака, представителям которого астрологи советуют пить каждый день! Правда, всего лишь по полстакана сухого вина. У них обычно пониженная кислотность желудка, а для лучшей перистальтики хорошее сухое вино – это лекарство. Наиболее полезны для Козерогов терпкие вина.
Подробнее...

Копчёные
Рагузано
Если Франция по праву считается «королевой сыроделия», то Италию весь мир знает по непревзойденному богатству ассортимента, ведь в каждом регионе есть свой сорт сыра, отличающийся вкусом, сроком созревания, способом приготовления. Подробнее...
Чечил
Чечил - национальный армянский сыр, который производят только вручную. Внешний вид этого копченого рассольного сыра не имеет ничего общего с другими сортами сыров. Подробнее...

Плавленные
Составление сырной смеси для плавления сыров
ри составлении смеси необходимо иметь в виду вкусовые качества, консистенцию и создать условия для хорошего плавления. Для составления смеси очень важна степень зрелости сыра, так как лучше всего плавится зрелый сыр, а незрелый и перезрелый намного хуже, а иногда не плавится. Плавление сыров в основном заключается в изменении коллоидно-химического состояния сырной массы. Подробнее...
Сыр плавленный: живой или мертвый? И как это вычислить.
Несколько лет назад в Москве поставили памятник плавленому сырку, который держат Ворона и Лисица из басни Крылова. Вот только произведение было написано в XIX веке, а плавленый сыр изобрели лишь в начале XX. Подробнее...
Пищевая и биологическая ценность плавленых сыров
Плавленые сыры выпускают из зрелых сыров высокого качества, имеющих физические поврежденности, или нестандартных и из других молочных пищевых продуктов. Подробнее...
В плавленых сырках сыра нет?
Плавленый сыр - казалось бы, что может быть проще этого продукта , продающегося буквально везде. На самом же деле он не так прост. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки